?

cloud_seagull's Journal

Name:
Bestiya
Birthdate:
10 February
External Services:
  • cloud_seagull@livejournal.com
  • 33916057 ICQ status
  • seagull519
Schools:
Прочла у одного человека: "У меня заниженная самооценка" и задумалась... что бы это значило? По-моему, для того, чтобы понять, занижена или завышена самооценка, необходимо знать, кто ты есть "на самом деле". А я вот - не знаю. Поэтому и непонятно, с чем сравнивать. Иногда мне чертовски интересно жить (называю это "маниакальной фазой") иногда - настолько неинтересно, что хочется сдохнуть (это называю фазой депрессивной). Я могу рыдать и смеяться в голос - и даже не очень этого стесняюсь. Иногда достаточно одной мимолетной встречи, чтобы я стала преданной человеку на долгие годы. И обычно это случается по отношению к тем, кому я не очень-то интересна. А вот тот, кто на меня оказывает давление, пытаясь "присвоить" - обычно бывает жестоко бит (не кулаками, физически я довольно слабая). Рада, что есть в мире четыре человека, которых не приходится кусать - это мои дети. Дети - это наиболее стойкий мой интерес в жизни. Я мечтала о рождении ребенка, когда мне самой было только 10 лет. Больше я, наверное, ничем так не дорожу. Вот разве что... впрочем, я слишком увлеклась собой. Это бывает...

Как-то мой парень спросил: "Как думаешь, сколько у человека может быть друзей?". Я подумала и сказала: "Ровно столько, для скольких ты сам готов быть другом". У меня этот лимит еще не исчерпан.

ЗЫ: Чтобы сэкономить ваше время, добавлю: я ругаюсь матом, курю, не работаю (и пока не собираюсь). Еще я довольно агрессивна. Это наверное мои основные "косяки" в глазах общественности. Кто к этому относится нетерпимо - идите мимо, пожалуйста. Это - точно не то, что мне хотелось бы в себе изменить.

Statistics